September # ZWIEBELKUCHEN & FEDERWEIßER

Federweißer geliefert von Gustav Müller, unserem Wein- und Spirituosenlieferant und dazu frisch vom Bäcker Richter ofenwarmer Zwiebelkuchen.

 

September # WALDPILZ-SAISON

Für Pilzliebhaber! Leckere Gerichte mit frisch gepflückten Waldpilzen aus heimischen Wäldern.

 

Oktober # WIR WERDEN WILD

Mit dem Herbst kommen die deftigen Gerichte rund ums Wild.

Außerdem starten wir Mitte Oktober mit unserer Winterspeisekarte.

November # GÄNSETRAUM ab 11.11.

Traditionell starten wir am 11.11. mit dem Gänseessen. Genießen Sie unsere Gans klassisch mit Rotkohl & Klößen oder modern interpretiert.

 

November/Dezember # WEIHNACHTSFEIERN IN GEMÜTLICHEM AMBIENTE

Reservieren Sie rechtzeitig für Ihre Weihnachtsfeier im privaten Rahmen oder mit Firma & Verein.

In unserem "Glühgarten" empfangen wir Sie gern an der Feuerschale mit hausgemachtem Glühwein.

Danach geht´s an die weihnachtlich geschmückte Tafel im Restaurant.

Dezember # MIT DEM KöGa-TEAM INS NEUE JAHR

Lassen Sie sich am letzten Tag des Jahres mit einem 4-Gang-Menü der besonderen Art von uns verwöhnen.

Genießen Sie zudem Musik und Ambiente unseres Glühgartens.

Reservierung erforderlich!

Januar 25 # AKTIONSWOCHEN MIT HAUSMANNSKOST

Im Januar gibt´s Hausmannskost! Wir zaubern für Sie Rinderroulade & Königsberger Klopse.

 

Januar/ Februar 25 # MAGIE & DINER

An gesamt vier Terminen wird es bei uns im Elbzimmer (1.OG) magisch.

Florian Poldrack verzaubert Sie und wir bieten den kulinarischen Rahmen dazu.

Buchungen bitte unter: https://www.florian-poldrack.de/magic-dinner-show-showtermine/