September # ZWIEBELKUCHEN & FEDERWEIßER
Federweißer geliefert von Gustav Müller, unserem Wein- und Spirituosenlieferant und dazu frisch vom Bäcker Richter ofenwarmer Zwiebelkuchen.
September # WALDPILZ-SAISON
Für Pilzliebhaber! Leckere Gerichte mit frisch gepflückten Waldpilzen aus heimischen Wäldern.
Oktober # WIR WERDEN WILD
Mit dem Herbst kommen die deftigen Gerichte rund ums Wild.
Außerdem starten wir Mitte Oktober mit unserer Winterspeisekarte.
November # GÄNSETRAUM ab 11.11.
Traditionell starten wir am 11.11. mit dem Gänseessen. Genießen Sie unsere Gans klassisch mit Rotkohl & Klößen oder modern interpretiert.
November/Dezember # WEIHNACHTSFEIERN IN GEMÜTLICHEM AMBIENTE
Reservieren Sie rechtzeitig für Ihre Weihnachtsfeier im privaten Rahmen oder mit Firma & Verein.
In unserem "Glühgarten" empfangen wir Sie gern an der Feuerschale mit hausgemachtem Glühwein.
Danach geht´s an die weihnachtlich geschmückte Tafel im Restaurant.
Dezember # MIT DEM KöGa-TEAM INS NEUE JAHR
Lassen Sie sich am letzten Tag des Jahres mit einem 4-Gang-Menü der besonderen Art von uns verwöhnen.
Genießen Sie zudem Musik und Ambiente unseres Glühgartens.
Reservierung erforderlich!
Januar 25 # AKTIONSWOCHEN MIT HAUSMANNSKOST
Im Januar gibt´s Hausmannskost! Wir zaubern für Sie Rinderroulade & Königsberger Klopse.
Januar/ Februar 25 # MAGIE & DINER
An gesamt vier Terminen wird es bei uns im Elbzimmer (1.OG) magisch.
Florian Poldrack verzaubert Sie und wir bieten den kulinarischen Rahmen dazu.
Buchungen bitte unter: https://www.florian-poldrack.de/magic-dinner-show-showtermine/